tag:blogger.com,1999:blog-3482733583977987797.post445504765892652201..comments2023-08-15T03:23:24.943-07:00Comments on Les petits plats d'Huguette: Bun juste PARFAITMiyu-Manekihttp://www.blogger.com/profile/14045846763812399503noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3482733583977987797.post-71101144809747521082014-05-08T04:35:52.168-07:002014-05-08T04:35:52.168-07:00Ah tiens je l'ai pas testé celle là...je vais ...Ah tiens je l'ai pas testé celle là...je vais quand même la tester!Miyu-Manekihttps://www.blogger.com/profile/14045846763812399503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3482733583977987797.post-23541554121765537282014-05-08T01:18:38.612-07:002014-05-08T01:18:38.612-07:00Je pensais avoir trouvé ma recette de buns préféré...Je pensais avoir trouvé ma recette de buns préférés dans le livre de big Fernand, mais je vais devoir tester les tiens pour comparer :-)Not Parisiennehttps://www.blogger.com/profile/00697182378314178353noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3482733583977987797.post-46570968093764433452014-05-06T07:49:21.319-07:002014-05-06T07:49:21.319-07:00Coucou, je pense que la farine pour pain ajoute vr...Coucou, je pense que la farine pour pain ajoute vraiment quelque chose à la recette je pense surtout au niveau de la texture de la pâte très moelleuse. Ce genre de farine est composé de levain de blé, j'ai utilisé la préparation pour pain de carrefour comme tu peux le voir sur la photo avec tous les ingrédients. Si tu essayes avec que de la farine dis-moi si tu as obtenu une texture très moelleuse et peut-être qu'il faudra ajuster la quantité de levure.Miyu-Manekihttps://www.blogger.com/profile/14045846763812399503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3482733583977987797.post-74874536421134281322014-05-06T04:08:20.758-07:002014-05-06T04:08:20.758-07:00Cette recette a l'air super !! J'ai hâte d...Cette recette a l'air super !! J'ai hâte de l'essayer. Dis, quand tu parles de farine pour pain, tu entends par là de la farine avec poudre levante incorporée ? Puis je la remplacer par une autre sorte de farine ? <br />Merci d'avance pour ta réponse !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15842854802035705376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3482733583977987797.post-60766059236100095992014-05-04T10:52:15.633-07:002014-05-04T10:52:15.633-07:00Oui j'aurai dû marquer levure sèche de boulang...Oui j'aurai dû marquer levure sèche de boulanger. J'utilise les cubes qu'on trouve au rayon frais des supermarché.Miyu-Manekihttps://www.blogger.com/profile/14045846763812399503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3482733583977987797.post-74929140287471685992014-05-03T10:45:00.112-07:002014-05-03T10:45:00.112-07:00C'est une façon de faire intéressante ! je me ...C'est une façon de faire intéressante ! je me dis que peut-être on pourrait incorporer aux farines de la purée de PdT en flocons ? <br />Quand tu dis 4 g de levure, est ce de la levure sèche de boulanger ?irisahttps://www.blogger.com/profile/01378951416315915468noreply@blogger.com