Oui je sais la malbouffe c'est pas bien, et avec mon chéri c'est KFC une fois par semaine, on a arrêté Mc Do...Bref étant fan du Big Tasty je veux pousser un coup de gueule: POURQUOI LE BIG TASTY N'EST PAS SORTI CETTE ETE??????
C'est inadmissible, par contre mettre des m***** comme le BBQ alors là ya du monde...
Ce que j'aime dans le Big Tasty c'est la sauce fumée, et on a réussi à la trouver dans un pack de petites sauces Benedicta Oh Ouizz!!!, mais acheter 9 sauces pour au final en manger qu'une on a vite abandonner l'idée. Après quelques recherches sur internet on s'est rendu compte que cette sauce existe en grand tube et cela fait 3 ans qu'on la cherche désespéremment jusqu'à il y a quelques semaines où on l'a trouvée chez Auchan!!!! Yatta!!! Je suis trop content à nous les hamburgers maison avec une sauce qui rox du poney. Cette fameuse sauce c'est la sauce Benedicta goût steak et oignons à acheter de toute urgence si comme moi vous êtes fan du Big Tasty.
Autre news, on est allé au Burger King du Pas de la casa pour enfin redécouvrir de double whopper et les onions rings à la place des frites!!! Y'avait personne dans le resto tout le monde était au Mc Do, il faut dire qu'il est caché ce Burger King et il faut savoir qu'il est là. Trop contente de ces 2 découvertes malbouffe.
mardi 25 septembre 2012
jeudi 13 septembre 2012
Concours Sweet Kwisine
Le blog Sweet Kwisine propose un concours totalement calorique, et j'adore ça!!!
Alors ma recette participante est ma forêt noire revisitée, du chocolat noir, du chocolat-caramel, de la chantilly, des cerises amarena totalement sucrées, enfin bref pour un gâteau je ne sait même pas combien de calories ça fait et je m'en fou.
Pour le moelleux au chocolat: (4 personnes)
Chemiser vos cercles grâce à la bombe à graisse, garnir de l’appareil et cuire 10 minutes à 180 degrés.
Dresser sur assiette à l’aide d’une spatule afin de ne pas percer le moelleux.
Pour la 1/2 coque en chocolat: (utiliser un moule en silicone en forme de 1/2 sphère)
Pour la chantilly:
Le montage:
Mettre le moelleux au centre de l'assiette, mettre un peu de chantilly dessus avec les cerises et du sirop, recouvrir de la 1/2 sphère en chocolat. Au moment de servir, chauffer le lait et le chocolat au caramel, et metter le mélange dans une mini carafe et verser sur la 1/2 sphère en chocolat.
C'est une recette un peu longue à faire mais pour les addict de chocolat comme moi c'est trop bon!
Voici quelques photos. Je n'ai pas de moule en silicone pour faire les coques j'ai donc pris des boules en plastique coupées en deux et recouvert de papier sulfurisé.
Ne faites pas la même erreur que moi, il ne faut pas
mettre les cerises dans le moelleux car elles sont trop lourdes et font
sortir le moelleux du cercle!!!
Ma coque n'est pas du tout sphérique mais c'était bon, c'est ce qui compte.
Alors ma recette participante est ma forêt noire revisitée, du chocolat noir, du chocolat-caramel, de la chantilly, des cerises amarena totalement sucrées, enfin bref pour un gâteau je ne sait même pas combien de calories ça fait et je m'en fou.
LA RECETTE
Pour le moelleux au chocolat: (4 personnes)
- 200g de chocolat à votre convenance
- 100g de beurre
- 6 œufs entiers
- 130g de sucre semoule
- 90g de farine
- 1 bombe à graisse
Chemiser vos cercles grâce à la bombe à graisse, garnir de l’appareil et cuire 10 minutes à 180 degrés.
Dresser sur assiette à l’aide d’une spatule afin de ne pas percer le moelleux.
Pour la 1/2 coque en chocolat: (utiliser un moule en silicone en forme de 1/2 sphère)
- 100g de chocolat
Pour la chantilly:
- 250g de crème fleurette
Le montage:
- 1/2 bocal de cerise amarena (vendu chez les Italiens)
- 100g de chocolat au caramel
- un peu de lait
Mettre le moelleux au centre de l'assiette, mettre un peu de chantilly dessus avec les cerises et du sirop, recouvrir de la 1/2 sphère en chocolat. Au moment de servir, chauffer le lait et le chocolat au caramel, et metter le mélange dans une mini carafe et verser sur la 1/2 sphère en chocolat.
C'est une recette un peu longue à faire mais pour les addict de chocolat comme moi c'est trop bon!
Voici quelques photos. Je n'ai pas de moule en silicone pour faire les coques j'ai donc pris des boules en plastique coupées en deux et recouvert de papier sulfurisé.
Les fameuses cerises!!! |
Ma coque n'est pas du tout sphérique mais c'était bon, c'est ce qui compte.
vendredi 7 septembre 2012
Tarte rustique aux reines claude
Une recette issue du blog de lapopottedemanue. J'ai remplacé les pêches par des reines claude et j'ai rajouté une glace au yaourt grecque.
LA RECETTE
Pour la pâte
brisée sucrée :
- 300 g de farine
- 150 g de beurre froid en dés
- 1 cs de
sucre
- 2 ou 3 cs
d'eau glacée
Pour la garniture:
- 30 g de poudre d'amandes
- 5 reines claude
- 2 cs de
sucre
Dans le bol de
votre robot, verser la farine avec le sucre et le beurre. Pétrir jusqu'à
obtenir une consistance sableuse puis ajouter l'eau glacée.
Pétrir à nouveau,
filmer et réserver au frais 30 minutes.
Préchauffer le
four à 160°C.
Étaler la pâte en
cercle sur une feuille de papier sulfurisé, répartir la poudre d'amandes et
recouvrir de quartiers de reine claude. Saupoudrer de sucre puis replier la pâte sur
les fruits.
Enfourner pour 45
minutes.
jeudi 6 septembre 2012
Perles du japon au lait de coco
Ca fait un bail que je n'avais plus posté de recettes mais ça va s'arranger j'ai pleins d'idées en tête.
Aujourd"hui des perles du japon au lait de coco, mangue et canelle.
L'autre jour j'ai mis un peu de canelle sur ma mangue, et c'était délicieux alors pourquoi pas aromatiser les perles du japon avec la canelle et manger avec de la mangue.
Les perles du japon sont simplement du tapioca, et je leur ai réservé un joli bocal acheté chez Emmaüs.
Quelques photos de la recette:
Aujourd"hui des perles du japon au lait de coco, mangue et canelle.
L'autre jour j'ai mis un peu de canelle sur ma mangue, et c'était délicieux alors pourquoi pas aromatiser les perles du japon avec la canelle et manger avec de la mangue.
LA RECETTE
Les perles du japon sont simplement du tapioca, et je leur ai réservé un joli bocal acheté chez Emmaüs.
Quelques photos de la recette:
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