Vous pouvez servir ce carri avec un délicieux rougail dacatine (beurre de cacahuète) très simple à faire: couper en dés une tomate, émincer un demi oignon, ajouter une cc de dacatine et une cas d'huile et du sel et du poivre et voilà. Ici j'ai servi avec du riz jaune au pomme de terre et du choucou cuit avec de l'oignon.
Carri la boîte boeuf
Pour 2 personnes
1 boîte de corned beef assaisonné
1 gros oignon
4 gousses d'ail
2 tomates mûres
1 branche de thym
1 feuille de laurier
sel, poivre, huile, curcuma
Éplucher et hacher l'oignon. Éplucher l'ail et les écraser grâce au presse ail.
Dans une marmite en fonte, faire roussir
l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile. Ajouter l'ail, le sel, le poivre et
le curcuma. Mélanger et laisser bien roussir.
Ajouter le thym, le laurier et le
corned beef en l'écrasant légèrement.
Couper les tomates en dés et mélanger
doucement en ajoutant un demi verre d’eau.
Couvrir et laisser cuire à feu doux
environ 20 minutes.
Servir avec du riz basmati et un
rougail dacatine.
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On vote toujours par là:
Voilà qui m'a l'air bien bon dis donc !
RépondreSupprimerJe te conseille ce plat typique de la Réunion...
SupprimerHummm j'adore ça ce midi c'est soso maïs et boîte boeuf
RépondreSupprimerlé vrais !!!! rougail tomate
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