vendredi 25 février 2011

:: Porc au caramel ::


Pour 4 personnes
PREPARATION 30 minutes .  CUISSON 20 minutes 
 
  • -700g de porc échine
  • -1 gousse d’ail écrasé
  • -1 oignon émincé
  • -5 cas de sauce soja légère
  • -5 cas de sauce huître
  • -5 cc de sauce nuoc-mam
  • -2 cas de miel
  • -2 cas huile d’arachide
  • -1 verre d’eau tiède
  • -1 pincée de vit-sin
  • -Sel
  • -Poivre
  
Coupez la viande en petits morceaux, enlevez le gras si nécessaire, émincer l’oignon et écrasez l’ail. 
Faites revenir les oignons dans un wok avec un peu d’huile, puis faites sauter la viande émincée. Lorsque que la viande est cuite et bien dorée, ajoutez le miel, la sauce huïtre, la sauce soja et enfin le nuoc-man.
Laissez caraméliser et ajoutez le verre d’eau tiède. Laissez réduire jusqu’à obtenir une sauce épaisse.
Servez avec du riz blanc. 
 
 

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