Étant une grande fan de la cuisine asiatique j'ai voulu faire mes propres nem, et je sais faire le pliage car j'ai vu pleins de fois à la tv comment faire.
Temps de préparation : 30 min
Ingrédients pour 5 personnes
• > galettes de riz
• > poulet et/ou porc haché
• > carotte râpé
• > oignon
• > champignon noirs
• > nuoc mam
• > vermicelles de riz à faire ramollir dans l'eau chaude
• > épices 5 parfums chinoise
• > poivre
• > huile de sésame
Tout mélanger dans un récipient et mettre cette préparation sur la galette de riz préalablement trempée dans de l'eau chaude, et fermer le nem.
Cuire les nems à la poêle.
Verdict, BOF BOF!!!!!
La galette de riz n'a pas voulu vraiment frire dans l'huile, et l'intérieur était sec à cause du poulet. Autant les acheter déjà fait au supermarché chinois....désolée je n'ai pas de photo.
Note pour moi même: ne plus jamais refaire.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire