vendredi 18 mai 2012

Fougasse olive, pesto, raclette

Un reste de pâte à pizza et une improvisation de fougasse. J'ai mis ce que j'avais sous la main dedans.

Fougasse  aux olives, pesto, fromage à raclette

Pour la pâte à pizza
- 150g de farine
- 1 cas d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 30ml d'eau
- 3g de levure en bloc

Garniture
- 5 olives noires
- 1cac de pesto
- 2 tranches de toastinette raclette

Mélanger la farine, le sel, l'huile d'olive. Dans un verre diluée la levure dans les 30ml d'eau tiède. Mélanger à la farine jusqu'à obtenir une boule. Remettre de l'eau si nécessaire.

Laisser reposer la pâte 1h, l'étaler et tartiner de pesto, mettre les tranches de fromage et couper en petits morceaux les olives. Former un chausson et faire des entailles sur le dessus.
Faire cuire à 250°C pendant 15min.




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