Muffin très moelleux aux cerises
Pour 4 muffins
110g de farine
1 cc de levure chimique
50g de sucre
90g de crème entière liquide
20g d’huile de tournesol
1 œuf
80g de cerise
1 cc d’Amaretto (facultatif)
Préchauffer le four à 220°C.
Dans un bol mélanger tous les ingrédients secs (farine,
levure et sucre) ensemble et dans un autre bol les ingrédients liquides (crème,
huile, œuf et alcool). Combiner les deux préparations sans trop travailler la
pâte.
Beurrer les moules à muffin et remplir au tiers puis ajouter
des cerises et remettre une cuillère de préparation puis à nouveau des cerises
et enfin recouvrir de pâte. Enfourner 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils aient
une jolie coloration.
|
Vous aimez mon blog, votez pour moi:
Ils ont l'air trop bons ces muffins !
RépondreSupprimeret très très très moelleux....
Supprimer