Sur les photos l'intérieur a l'ai liquide car elles n’étaient pas assez cuite pour la séance photo en les remettant 5 minutes elles étaient parfaites!!!
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Mini pecan pie
Pour 4 mini tartes
36g de vergeoise brune
1 œuf
1/3 cas d’extrait de vanille
20g de beurre fondu
1 pincée de sel
36g de golden syrup
36g de sirop d’érable
12 noix de pécan (idéalement salées et torréfiées)
1 pâte brisée
Préchauffer le four à 170°C.
Dans un saladier mettre le beurre
fondu, le golden syrup, le sirop d’érable, l’extrait de vanille
et le sucre et mélanger doucement avec une cuillère. Ajouter l’œuf
battu. Beurrer les mini moule à tarte et couper des ronds dans la
pâte brisée et foncer les moules. Verser dessus la préparation et
enfourner 20 minutes (15 minutes selon votre four).
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Elles sont à croquer ces petites pies...
RépondreSupprimerMerci, si tu trouves du Maple Syrup je te les conseille vivement!!!
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