jeudi 28 février 2013

Hot-dog

Une totale improvisation de hot-dog. J'en avais marre du simple hot-dog (saucisse, moutarde) donc je l'ai fait à ma sauce.





Hot-dog chili

Pour 2 hot-dog :

1 oignon
1 gousse d’ail
½ poivrons rouge
½ cc de cumin en poudre
½ cc de piment séché
1 steak haché
2 saucisses à hot-dog
1 cc de concentré de tomate
½ cc d’origan
1 cc de sucre cassonade
1 kumquat
4 cornichons américains
Fromage râpé

Faire revenir l’oignon et l’ail émincés dans une poêle avec de l’huile. Ajouter les épices, le concentré de tomate, le sucre puis le steak haché émietté et le poivron coupé en petits dés. Faites revenir jusqu’à ce que le steak haché soit cuit. Pendant ce temps, faire cuire les saucisses à hot-dog selon l’indication sur le paquet. Mettre la farce dans les pains à hot dog, les saucisses et parsemer de fromage râpé et passer les hot-dog sous le grill du four quelques minutes. 0 la sortie du four, mettre le kumquat coupé en rondelles et les cornichons.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire