jeudi 19 décembre 2013

Cours à l'atelier des chefs de Toulouse

Il y a quelques semaines sur Hellocoton je vous avais annoncé que ma recette avait été sélectionné par Neff pour gagner un cours de cuisine à l'atelier des chefs et c'était hier, un cours d'1h30 spécialement pour nous et aussi pour tester les équipements Neff (plaque de cuisson et four) qui sont vraiment au top du top...peut-être qu'un jour je pourrais me les payer. Donc merci beaucoup pour tous vos votes!!!

Entrée: oeuf cocotte sur lit de velouté de potimaron aux châtaignes et sa mouillette au beurre de truffe.


Plat: purée de brocoli et saumon cuit à la vapeur.


Dessert: clémentine au caramel et grand Marnier et sabayon au champagne.


2 commentaires:

  1. Coucou miss ;) Je confirme nous avons passé une très bonne soirée, repas très sympa et bonne ambiance !!! Au plaisir de te revoir.... Passes de bonnes fêtes

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour ton commentaire c'est clair que ce cours était au top avec pleins d'idées de menu pour les fêtes....j'espère qu'on se reverra en 2014 pour parler cuisine tu sais où me trouver! bonnes fêtes à toi aussi

      Supprimer