Fondants au chocolat
Pour 6 petits fondants
100g de beurre, un peu pour graisser les moules
100g de chocolat pâtissier
2 œufs
100g de sucre en poudre ou sucre roux
2cas de farine, un peu pour les moules
Quelques cerises amarena
Préchauffer le four à 200°C.
Mettre le beurre et le chocolat coupé en morceaux à fondre
au bain marie. Lorsque tout est bien fondu, réserver.
Dans un bol, mettre les œufs, le sucre et la farine, battre
le tout et incorporer le chocolat fondu. Beurrer et fariner des petits moules,
style moule à muffin, et verser la préparation au 2/3.
Mettre sur une plaque et cuire au four 12-15 minutes à 200°C. L’extérieur doit être
cuit mais l’intérieur encore fondant.
Laisser reposer 1 minutes avant de démouler. Mettre une
cerise amarena dessus.
|
mercredi 6 mars 2013
Fondants au chocolat et cerises amarena
Hum un bon fondant au chocolat, trop facile à faire et tellement bon. Cette recette est à mon goût parfaite. Le seul hic, maîtriser son four....
Salut, je suis Ana aux Fooduel.com. C'est un site où les utilisateurs votent recettes
RépondreSupprimerde 1 à 10.
Il existe un classement des meilleures recettes et un profil avec vos recettes votées. Chaque recette a un lien vers le blog qui appartient la recette. De cette façon, vous obtiendrez le trafic sur votre blog
C'est facile, rapide et amusant. Les meilleures recettes de photos sera ici.
Je vous invite à entrer, ajouter votre blog et de télécharger une recette avec une belle photo.
Nous aimerions que vous participiez à une recette comme cette. Look Amazing!
Cordialement
http://www.Fooduel.com