Cookies de C. Michalak
250g de beurre mou
365g de vergeoise
1 œuf
1 jaune d’œuf
350g de farine
2g de levure
de la fleur de sel
350g de pistoles de chocolat
Préchauffer le four à 180°C.
Cette recette est super simple.
Dans le bol du robot pâtissier équipé de la feuille mettre tous les ingrédients
secs (vergeoise, farine, levure fleur de sel) puis ajouter le beurre mou, l’œuf
et le jaune d’œuf et laisser tourner. A la fin verser les pistoles et bien
mélanger pour qu’ils soient incorporés uniformément.
Former des boules de taille
moyenne et les disposer sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson.
Attention bien espacer les boules car à la cuisson la préparation s'étale.
Mettre au four 8 minutes à 180°C.
|
samedi 7 décembre 2013
Cookies au méga chunk de chocolat de C. Michalak
J'ai vu cette recette dans l'émission sur France 2 "Dans la peau d'un chef". Michalak a fait ces cookies en 2 secondes!!! Tout dans le bol et hop au four. Une recette au top que je vous conseille de réaliser d'urgence.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire