Meringues
125g de blancs d'œufs
25g de sucre semoule 1
12g de sucre semoule 2
85g de sucre semoule 3
125g de sucre glace
1 gousse de vanille
Avec le fouet du batteur, monter
les blancs d’œufs et le sucre semoule 1. À mi-montage, ajouter le sucre
semoule 2. Serrer les blancs d’œufs avec le
sucre semoule 3.
À la maryse, ajouter le sucre
glace, les graines de vanille.
Pocher la meringue dans une poche
avec une douille cannelée.
Cuire au four ventilé à 120 degrés
pendant 1h 30.
|
lundi 23 décembre 2013
Meringues
Après mon flan pâtissier je me suis retrouvée avec 8 blancs et je voulais tester le four à chaleur tournante de ma mère, donc quoi de mieux que des meringues.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonjour,
RépondreSupprimerJe suis administrateur de la page web www.mytaste.fr et ai constaté avec plaisir que vous publiiez de délicieuses recettes sur votre blog. Aussi, je voudrais vous présenter notre site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.
Mytaste.fr est un site communautaire qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi plus 200.000 recettes des meilleurs blogs et sites Français tout en donnant aux Blogueurs plus de visibilité.
À cet effet, nous avons créé la rubrique "Top blogs de recettes" où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir plus de la visibilité et ainsi d'augmenter le nombre de visites sur votre blog. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page et de cliquer sur « ajouter votre blog » dans la rubrique Top blogs de recettes.
Espérant que votre blog culinaire sera bientôt là-haut dans le top, si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter à info@mytaste.fr.
Cordialement,
Lamia
MyTaste.fr