LA recette la plus simple au monde et tellement bonne. Franchement je pourrais en manger 3 tonnes. Je vous laisse découvrir cette recette tellement simple.
Crème caramel
Pour 4 pots
40 cl de crème entière liquide
10 carambars
Dans une casserole verser la crème et mettre les carambars (sans le papier hein ;-) ),
mettre sur un feu doux. Lorsque les carambars ont fondu, retirer du feu et
verser dans les ramequins. Mettre au frais pendant 3h minimum. En attendant lisez les blagues pourries.
|
Et vous pouvez toujours voter pour mon blog par là:
Elles me disent bien tes crèmes au caramel !
RépondreSupprimerJe te les conseille une vraie addiction!
SupprimerMiam... ces petites crèmes au caramel me donnent l'eau à la bouche !
RépondreSupprimerLa prochaine fois lors de tes courses pense aux carambars et à la crème ;-)
Supprimertellement facile et tellement bon !
RépondreSupprimer