J'adore les œufs mimosa mais au bout d'un moment j'avais envie d’innover, alors pourquoi pas mettre du Boursin et les manger chaud?
Œufs au boursin
Pour 12 :
6 gros œufs
2 cas de crème fraîche épaisse
100g de boursin
¼ cc de sel
2 cc de jus de citron
2 cas de chapelure japonaise
poivre
Mettre les œufs à cuire dans une casserole remplie d’eau
pendant 12 minutes. Lorsqu’ils sont cuits les passer sous l’eau froide et les
laisser refroidir. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le boursin, la crème
fraîche, le sel, le poivre et le jus de citron. Préchauffer le grill à 250°C. Ecaler les œufs, les
couper en deux en vider les jaunes dans le mélange de boursin. Ecraser
légèrement et remplir les blancs. Saupoudrer de chapelure et passer au grill
quelques minutes.
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Une chouette idée ces oeufs !
RépondreSupprimerMerci et tellement simple à faire...
Supprimerj'adore je suis une dingue d’œufs et de Boursin donc c'est fait pour moi! mais qu'est-ce que la chapelure japonaise?
RépondreSupprimerLa chapelure japonaise, appelée aussi Panko, se trouve dans les magasins spécialisés asiatique. Elle est plus légère et je trouve plus croustillante et colle mieux au aliment. Mais bien sûr dans cette recette tu peux utiliser de la chapelure normale.
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