mardi 15 avril 2014

Lassi à la mangue

Miam une recette très simple et tellement onctueuse. Vous pouvez y mettre des épices mais moi j'ai voulu le faire nature un peu comme un smoothie.







PS: Le porte verre derrière c'est moi qui l'ai fait, quelques planches de bois, de l'acrylique et hop un porte verre vintage (vu dans le catalogue de Maison du monde mais pas en vente).


Lassi à la mangue

Pour 2 verres

8 glaçons
1 pot de yaourt
2 cas de sucre
40cl de lait
1 mangue

2plucher la mangue et couper-la en dés grossiers. Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Servir immédiatement sinon la mangue va noircir. Si vous n’avez pas de blender mettre dans un récipient très haut et utiliser le mixeur girafe.





Et n'oubliez pas de voter pour mon blog ici (oui je sais c'est chiant mais c'est tous les jours!!!)
www.marieclaireidees.com/sap/blogcuisine2014/entrant/145606

Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. Mmmmh ça à l'air très frais, parfait pour les jours ensoleillés :) J'imagine que l'on peut remplacer la mangue par n'importe quel autre fruit?
    Ton porte verre est au top, beau boulot !!
    Bonne soirée à toi.
    PS: j'ai voté !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bien sûr avec des bananes ou encore de l' ananas...et normalement pour la mangue on met de la cardamome mais je n'en n'avais pas sous la main. Pour la banane ou l'ananas pas la peine je pense.
      Merci pour ton vote ça fait plaisir!

      Supprimer