Hot-dog chili
Pour 2 hot-dog :
1 oignon
1 gousse d’ail
½ poivrons rouge ½ cc de cumin en poudre
½ cc de piment séché
1 steak haché
2 saucisses à hot-dog
1 cc de concentré de tomate
½ cc d’origan
1 cc de sucre cassonade
1 kumquat
4 cornichons américains
Fromage râpé
Faire revenir l’oignon et l’ail émincés dans une poêle avec
de l’huile. Ajouter les épices, le concentré de tomate, le sucre puis le steak
haché émietté et le poivron coupé en petits dés. Faites revenir jusqu’à ce que le steak haché soit cuit. Pendant
ce temps, faire cuire les saucisses à hot-dog selon l’indication sur le paquet.
Mettre la farce dans les pains à hot dog, les saucisses et parsemer de fromage
râpé et passer les hot-dog sous le grill du four quelques minutes. 0 la sortie
du four, mettre le kumquat coupé en rondelles et les cornichons.
|
jeudi 28 février 2013
Hot-dog
Une totale improvisation de hot-dog. J'en avais marre du simple hot-dog (saucisse, moutarde) donc je l'ai fait à ma sauce.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire