jeudi 20 mars 2014

Pesto ultra rapide et simple

LA recette que je fais souvent quand je trouve des pots de basilic pas trop cher. Je vous conseille d'acheter les pots de basilic même si vous jetez le pot après ça revient moins cher!!!









Pesto ultra facile

1 pot de basilic
1 gousse d’ail
½ sachet de parmesan
80ml d’huile d’olive

Couper toutes les feuilles du pot de basilic et les mettre dans un mixer. Ajouter la gousse d’ail, le parmesan et un peu d’huile d’olive. Commencer à mixer et ajouter petit à petit l’huile d’olive jusqu’à la consistance souhaitée. Verser dans un bocal refermable et ajouter une couche d’huile d’olive pour que le pesto ne soit pas en contact avec l’air. Bien refermer et garder au réfrigérateur 2 semaines maximum. 



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2 commentaires:

  1. J'adore ce pesto et tes photos sont hyper sympa... Je suis allée voter pour toi sur Marie Claire Idées à l'instant, bonne chance!

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    Réponses
    1. Rhoô merci beaucoup pour ton vote!!!
      Et pour le pesto essaye aussi avec moitié roquette et moitié basilic c'est pas mal!

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