mardi 1 avril 2014

Crème caramel hyper simple

LA recette la plus simple au monde et tellement bonne. Franchement je pourrais en manger 3 tonnes. Je vous laisse découvrir cette recette tellement simple.











Crème caramel

Pour 4 pots

40 cl de crème entière liquide
10 carambars

Dans une casserole verser la crème et mettre les carambars (sans le papier hein ;-) ), mettre sur un feu doux. Lorsque les carambars ont fondu, retirer du feu et verser dans les ramequins. Mettre au frais pendant 3h minimum. En attendant lisez les blagues pourries.



Et vous pouvez toujours voter pour mon blog par là:

http://www.marieclaireidees.com/sap/blogcuisine2014/entrant/145606

Rendez-vous sur Hellocoton !

5 commentaires:

  1. Elles me disent bien tes crèmes au caramel !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je te les conseille une vraie addiction!

      Supprimer
  2. Miam... ces petites crèmes au caramel me donnent l'eau à la bouche !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. La prochaine fois lors de tes courses pense aux carambars et à la crème ;-)

      Supprimer
  3. tellement facile et tellement bon !

    RépondreSupprimer