samedi 8 mars 2014

Muffin à la brousse de brebis

J'ai toujours voulu essayé les gâteaux sucrés au fromage frais. Ces petits muffins sont vraiment excellents mais par contre j'ai voulu réaliser une tarte à la tomme du Candalez en caillant mon lait et tout mais là ce n'était pas du tout une réussite. Je vous mets quand même les photos de cette tarte à la fin. Pour l'instant découvrez la recette de ces muffins.






Muffins à la brousse de brebis

250g de brousse de brebis
4 œufs
200g de sucre
180g de farine
1 sachet de levure chimique
150g de beurre
Confiture de votre choix

Préchauffer de four à 200°C.
Faire fondre le beurre. Dans un bol écraser la brousse et ajouter le sucre, le beurre fondu et les œufs un par un en mélangeant bien entre. Ajouter la farine et la levure en mélangeant bien. Beurrer les moules à muffins et les garnir à moitié et ajouté au milieu une cuillère à café de confiture et recouvrir de la préparation jusqu’au 2/3.
Faire cuire 8 minutes à 200°C puis 15-20 minutes à 180°C.





Tarte à la tomme du Candalez


Caillage du lait frais (lait + presure).

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