Muffins à la poire, chocolat au lait et cannelle
Pour 12 muffins
260g de farine
1,5 cc de levure
¾ cc de bicarbonate
½ cc cannelle
½ cc de gingembre
¼ cc de sel
2 œufs
70g de sucre roux complet
½ yaourt grec
125 ml de lait
1 poire coupée en dés
30g de chocolat au lait
Préchauffer le four à 180°C et beurrer les moules à muffins. Couper
le chocolat en gros morceaux. Dans une bol, mélanger la farine, la levure, le
bicarbonate, la cannelle, le gingembre et le sel. Mélanger tous les ingrédients
secs. Puis ajouter le sucre roux et le yaourt et enfin les œufs un par un et le
lait. Ajouter en dernier les poires et le chocolat.
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lundi 24 mars 2014
Muffins à la poire, chocolat au lait et cannelle
Un muffin avec un reste de yaourt et de poire. Je vous conseille de les napper de chocolat noir fondu et d'émietter des noisettes grillées concassées un délice.
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Ces muffins m'ont l'air bien sympathiques...
RépondreSupprimerEt napper de chocolat fondu je te les conseille...
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