vendredi 4 avril 2014

Œufs au Boursin

J'adore les œufs mimosa mais au bout d'un moment j'avais envie d’innover, alors pourquoi pas mettre du Boursin et les manger chaud?










Œufs au boursin

Pour 12 :

6 gros œufs
2 cas de crème fraîche épaisse
100g de boursin
¼ cc de sel
2 cc de jus de citron
2 cas de chapelure japonaise
poivre

Mettre les œufs à cuire dans une casserole remplie d’eau pendant 12 minutes. Lorsqu’ils sont cuits les passer sous l’eau froide et les laisser refroidir. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le boursin, la crème fraîche, le sel, le poivre et le jus de citron. Préchauffer le grill à 250°C. Ecaler les œufs, les couper en deux en vider les jaunes dans le mélange de boursin. Ecraser légèrement et remplir les blancs. Saupoudrer de chapelure et passer au grill quelques minutes.


Un petit clic pour voter pour mon blog:

http://www.marieclaireidees.com/sap/blogcuisine2014/entrant/145606


Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

  1. j'adore je suis une dingue d’œufs et de Boursin donc c'est fait pour moi! mais qu'est-ce que la chapelure japonaise?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. La chapelure japonaise, appelée aussi Panko, se trouve dans les magasins spécialisés asiatique. Elle est plus légère et je trouve plus croustillante et colle mieux au aliment. Mais bien sûr dans cette recette tu peux utiliser de la chapelure normale.

      Supprimer