vendredi 28 novembre 2014

Velouté de butternut

Qu'est-ce-que j'adore ce velouté. Même si c'est vraiment galère d'éplucher la bête!!! Je vous conseille de faire des rondelles et d'enlever la peau avec un couteau petit à petit. Sinon je cuis mes dés de butternut dans un moule en silicone spécial micro-onde en 6 minutes sinon vous les cuisez tout simplement dans de l'eau.











Velouté de butternut

Pour 2 personnes

½ butternut
3 noix de beurre
2 cas de crème fraîche
Sel, poivre


Eplucher et couper la butternut en dés. Placer les dés avec le beurre dans un cuiseur en silicone pour micro-onde 6 minutes. Placer les dés dans un bec verseur et mixer avec la crème, le sel et le poivre grâce au mixeur plongeant.

 J'utilise ce genre de moule:


http://www.marieclaireidees.com/sap/blogcuisine2014/entrant/145606
Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. J'en ai justement qui m'attends au frigo, je sais ce qu'il va devenir ! :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Cool, c'est tellement simple mais tellement bon!

      Supprimer