dimanche 11 mars 2012

Fondant à la crème de marron



Pour 12 fondants :

  • 2 œufs 
  • 1 boîte de 500g g de crème de marron vanillée
  •  60 g de beurre fondu
  •  1 cuillère à café rase de farine


Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre puis le mélanger avec la crème de marrons. Ajouter les œufs, la farine et bien mélanger la préparation.
Remplir ensuite les moules avec la pâte et enfourner environ 25 minutes à 180°C.
Laisser légèrement refroidir avant de démouler.
Conserver les bouchées au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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4 commentaires:

  1. ouaiiiii, trop bon, je confirme!!! Merci

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  2. Je ne résiste pas devant des photos à la crème de marrons !
    Ton commentaire laissé sur mon blog me permet de découvrir le tien.
    Très bonne soirée en ce mercredi,
    Bisous, Doria

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  3. Ho!!!Huguette sa donne trop envie !!!

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