jeudi 31 octobre 2013

Latte macchiato d’Halloween

C'est bientôt Halloween et pour fêter ça une recette de circonstance. Je me suis inspirée de la recette de La Tarterie de Béné sauf que j'ai mis moins d'épices et utiliser de la butternut. Je vous laisse Jack vous présenter la recette.










Latte macchiato d’Halloween

Pour un verre
1 cas de purée de butternut
1 cas de compote de pomme
1/2 verre de lait
1/2 verre de café
1 cas de sucre roux
½ cc de cannelle
gingembre frais râpé
1 pincée de muscade
10 cl de crème entière bien froide

Préparation
Faites chauffer à feu doux le lait avec le sucre et les épices. Ajoutez le café chaud et mélangez. Monter la crème entière en chantilly.
Déposez la citrouille et la pomme au fond de votre verre, versez le café au lait et ajoutez la chantilly.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire