Mais là ça commence à redevenir vivable et donc je vais recommencer mes tests de recette made in USA or not.
Aujourd'hui un ananas caramélisé lorsque vous avez un ananas pas top. Et la crème c'est juste une tuerie si vous trouvez le sirop ananas-coco 0% de Teisseire sinon prenez un sirop ananas et un sirop coco.
Ananas caramélisé à la vanille et sa crème ananas-coco
1 ananas
5 cas de sucre roux
1 gousse de vanille
2 cas de miel
20g de beurre
1 cas de rhum
Pour la crème ananas-coco
120g de beurre mou
400g de Philadelphia
300g de sucre glace
2 cas de sirop ananas-coco 0% stévia de Tesseire
Pour la crème, dans la cuve du robot mettre le beurre et
faire tourner avec la feuille au moins 5 minutes jusqu’à ce que le beurre
blanchisse. Ajouter doucement le sucre glace et laisser tourner quelques
minutes. Enfin ajouter le Philadelphia et le sirop ananas-coco et laisser le
tout 1 minute à vitesse maximum. Remplir une poche à douille munie de la
douille de votre choix et réserver au frigo.
Eplucher l’ananas et couper-le en petits dés ou en petites
tranches. Dans une poêle, mettre le beurre et le sucre et chauffer jusqu’à ce
que le beurre fonde. Ajouter les grains de la gousse de vanille et la gousse
ainsi que les dés d’ananas. Laisser caraméliser doucement et au dernier moment
ajouter le rhum et faire flamber.
Dresser les cubes d’ananas caramélisés tiède avec à côté la
crème ananas-coco à coté bien froide.
|
Mon blog participe au concours de Marie Claire Idées:
Hummmmmm.... comme ça me plait ça !
RépondreSupprimerJe te recommande cette recette approuvée de chez approuvée par plusieurs amies!!!
Supprimer